A lo largo de más de veinte años de experiencia tras los fogones, Jorge Toro ha creado un sello personal que se saborea en su cocina. Cuenta con infinidad de cursos de cocina, heladería artesanal y repostería entre otros, y ha participado en cumbres gastronómicas y congresos de cocina con prestigiosos cocineros y reposteros del panorama internacional como Ferrán Adriá, Martín Berasategui, Paco Torreblanca, Pierre Hermé, Arzak, Michel Bras, etc.
Ha sido jefe de cocina, segundo de cocina y jefe de partida en prestigiosos restaurantes españoles.
Asimismo, ha adquirido experiencia en su paso por diferentes ciudades italianas como Siena, Milán o Breccia entre otras, trabajando en afamados restaurantes, pasticcerias y gelaterias artesanales tales como el restaurante L’Antique Tratorie, Gelateria y Pasticceria Acrópolis de Siena o el prestigioso restaurante de tres estrellas Michelin Gualtiero Marchesi.
Es un cocinero con inquietudes, amante de su profesión, y como tal trata de aprender cada día de su vida, para reflejarlo apropiadamente en su cocina.